Edicion Uno
Salsas

Bagna Cauda

Comensales: 5

Origen: Italia

Bagna Cauda

Ingredientes:

1 litro de crema de leche
1 cabezas de ajo
7 anchoas en salmuera

Preparación:

Pelar y picar el ajo lo más pequeño posible. Desespinar las anchoas y picarlas.
Colocar en una olla de pared gruesa, guisa o similar, una cucharada y media de aceite, cocinar el ajo, no dorarlo, luego agregarle las anchoas picadas, remover. Con la hornalla al mínimo verter en la olla la crema de leche muy lentamente, de a hilos, y remover con cuchara de madera en forma constante, hasta que espese. No debe hervir la salsa porque se corta.


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23-06-2017

Portdada de fecha: 23-06-2017

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Si supiera que el mundo se acaba mañana, yo, hoy todavía, plantaría un árbol.
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15.01.1929 - 04.04.1968 Estadounidense, Premio Nobel de la Paz y líder del movimiento por los derechos humanos
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Cada neurona es la responsable de establecer comunicación con varios cientos o incluso miles de neuronas de su entorno. Si se pusieran en línea recta todas las neuronas de nuestro sistema nervioso, tendrían una extensión de varios centenares de kilómetros.
 
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