Edicion Uno
Salsas

Bagna Cauda

Comensales: 5

Origen: Italia

Bagna Cauda

Ingredientes:

1 litro de crema de leche
1 cabezas de ajo
7 anchoas en salmuera

Preparación:

Pelar y picar el ajo lo más pequeño posible. Desespinar las anchoas y picarlas.
Colocar en una olla de pared gruesa, guisa o similar, una cucharada y media de aceite, cocinar el ajo, no dorarlo, luego agregarle las anchoas picadas, remover. Con la hornalla al mínimo verter en la olla la crema de leche muy lentamente, de a hilos, y remover con cuchara de madera en forma constante, hasta que espese. No debe hervir la salsa porque se corta.


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13-07-2018

Portdada de fecha: 13-07-2018

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Mahatma Gandhi
En la tierra hay suficiente para satisfacer las necesidades de todos, pero no tanto como para satisfacer la avaricia de algunos.
Mahatma Gandhi
02.10.1869 - 30.01.1948 Político y pensador indio
Sabías que
Cuando los conquistadores ingleses llegaron a Australia, se asombraron al ver unos extraños animales que daban saltos increíbles. Inmediatamente llamaron a un nativo (los indígenas australianos eran extremadamente pacíficos) y les intentaron preguntar mediante señas. Al notar que el indio siempre decía "Kan Ghu Ru" adoptaron el vocablo ingles "kangaroo" (canguro). Los lingüistas determinaron tiempo después el significado, el cual era muy claro, los indígenas querían decir "No le entiendo".
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