Edicion Uno
Verduras

Budín de Berenjenas

Comensales: 8

Origen: Arabia

Budín de Berenjenas

Ingredientes:

1 Kg. de berenjenas.
1 cebolla picada.
1 cucharada de manteca.
2 tazas de leche.
1 cubo de caldo de zapallo.
2 cucharadas llenas de almidón de maíz.
3 cucharadas de queso rallado.
4 huevos.
1 morrón cortado en cubos.
Pimienta y nuez moscada.

Preparación:

Cocinar las berenjenas en el horno sobre una asadera con un poco de agua, más o menos media hora. Retirar, pelar y procesar junto con la cebolla rehogada en la manteca. Hervir 1 ½ taza de leche con el cubo de caldo de zapallo y espesar con almidón de maíz disuelto en la ½ taza de leche restante.
Cocinar 1 minuto. Mezclar las berenjenas procesadas con la salsa, el queso rallado, los huevos, el morrón, pimienta y nuez moscada. Colocar en un molde savarín rociado con aceite y cocinar a baño de María 50 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y servir con jamón crudo.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
13-07-2018

Portdada de fecha: 13-07-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Mahatma Gandhi
Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.
Mahatma Gandhi
02.10.1869 - 30.01.1948 Político y pensador indio
Sabías que
El graznido de un pato (cuac, cuac) no hace eco y nadie sabe por qué.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software