Edicion Uno
Verduras

Budín de Berenjenas

Comensales: 8

Origen: Arabia

Budín de Berenjenas

Ingredientes:

1 Kg. de berenjenas.
1 cebolla picada.
1 cucharada de manteca.
2 tazas de leche.
1 cubo de caldo de zapallo.
2 cucharadas llenas de almidón de maíz.
3 cucharadas de queso rallado.
4 huevos.
1 morrón cortado en cubos.
Pimienta y nuez moscada.

Preparación:

Cocinar las berenjenas en el horno sobre una asadera con un poco de agua, más o menos media hora. Retirar, pelar y procesar junto con la cebolla rehogada en la manteca. Hervir 1 ½ taza de leche con el cubo de caldo de zapallo y espesar con almidón de maíz disuelto en la ½ taza de leche restante.
Cocinar 1 minuto. Mezclar las berenjenas procesadas con la salsa, el queso rallado, los huevos, el morrón, pimienta y nuez moscada. Colocar en un molde savarín rociado con aceite y cocinar a baño de María 50 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y servir con jamón crudo.


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23-06-2017

Portdada de fecha: 23-06-2017

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