Edicion Uno
Verduras

Budín de Berenjenas

Comensales: 8

Origen: Arabia

Budín de Berenjenas

Ingredientes:

1 Kg. de berenjenas.
1 cebolla picada.
1 cucharada de manteca.
2 tazas de leche.
1 cubo de caldo de zapallo.
2 cucharadas llenas de almidón de maíz.
3 cucharadas de queso rallado.
4 huevos.
1 morrón cortado en cubos.
Pimienta y nuez moscada.

Preparación:

Cocinar las berenjenas en el horno sobre una asadera con un poco de agua, más o menos media hora. Retirar, pelar y procesar junto con la cebolla rehogada en la manteca. Hervir 1 ½ taza de leche con el cubo de caldo de zapallo y espesar con almidón de maíz disuelto en la ½ taza de leche restante.
Cocinar 1 minuto. Mezclar las berenjenas procesadas con la salsa, el queso rallado, los huevos, el morrón, pimienta y nuez moscada. Colocar en un molde savarín rociado con aceite y cocinar a baño de María 50 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y servir con jamón crudo.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
24-05-2018

Portdada de fecha: 24-05-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Napoleón Bonaparte
Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.
Napoleón Bonaparte
15.08.1769 - 05.05.1821 Emperador Francés
Sabías que
La palabra "cementerio" proviene del griego koimetirion que significa: dormitorio.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software