Edicion Uno

Arrollado de Pollo

Comensales: 8

Origen: Argentina

Arrollado de Pollo

Ingredientes:

1 pollo deshuesado y abierto tipo matambre, por el espinazo.
150 gr. de jamón cocido, en lonchas.
150 gr. de queso fresco.
2 huevos.
2 cucharadas de perejil picado.
2 cucharadas de queso rallado.
2 cucharadas de pan rallado.
2 cucharadas de leche.
2 cubos de caldo de gallina.
1 cucharada de almidón de maíz.
1 ají rojo.
1 huevo duro.
Pimienta y orégano.

Preparación:

Limpiar el pollo, extenderlo en la mesa con la piel hacia abajo. Batir los huevos con el perejil, el queso y el pan rallado y añadir 1 ½ cubos de caldo de gallina disueltos en la leche caliente y el almidón de maíz. Extender esta preparación sobre la carne de pollo y disponer arriba el jamón, el queso en trozos, el ají en tiras alternadas y el huevo duro en gajos. Arrollar como si fuera un matambre, empezando por las patas, coserlo y envolverlo en papel aluminio enmantecado. Hornear rociando con el ½ cubo de caldo restante diluido en una taza de agua a calor moderado de 40 a 50 minutos, luego abrir el papel y dorar.
Dejar enfriar y cortar en rodajas.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
23-06-2017

Portdada de fecha: 23-06-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Mahatma Gandhi
Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.
Mahatma Gandhi
02.10.1869 - 30.01.1948 Político y pensador indio
Sabías que
Una persona común ríe aproximadamente 15 veces por día.
 
QBE Seguros La Buenos AiresSaber Mas Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software