Edicion Uno

Arrollado de Pollo

Comensales: 8

Origen: Argentina

Arrollado de Pollo

Ingredientes:

1 pollo deshuesado y abierto tipo matambre, por el espinazo.
150 gr. de jamón cocido, en lonchas.
150 gr. de queso fresco.
2 huevos.
2 cucharadas de perejil picado.
2 cucharadas de queso rallado.
2 cucharadas de pan rallado.
2 cucharadas de leche.
2 cubos de caldo de gallina.
1 cucharada de almidón de maíz.
1 ají rojo.
1 huevo duro.
Pimienta y orégano.

Preparación:

Limpiar el pollo, extenderlo en la mesa con la piel hacia abajo. Batir los huevos con el perejil, el queso y el pan rallado y añadir 1 ½ cubos de caldo de gallina disueltos en la leche caliente y el almidón de maíz. Extender esta preparación sobre la carne de pollo y disponer arriba el jamón, el queso en trozos, el ají en tiras alternadas y el huevo duro en gajos. Arrollar como si fuera un matambre, empezando por las patas, coserlo y envolverlo en papel aluminio enmantecado. Hornear rociando con el ½ cubo de caldo restante diluido en una taza de agua a calor moderado de 40 a 50 minutos, luego abrir el papel y dorar.
Dejar enfriar y cortar en rodajas.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
21-09-2018

Portdada de fecha: 21-09-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Johann Wolfgang von Goethe
Si yo pinto mi perro exactamente como es, naturalmente tendré dos perros, pero no una obra de arte.
Johann Wolfgang von Goethe
14.06.1928 - 09.10.1967 Revolucionario Marxista. Argentino
Sabías que
Es imposible estornudar con los ojos abiertos.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software