Edicion Uno
Carnes

Asado de Carne marinada (Sauerbraten)

Comensales: 3

Origen: Alemania

Ingredientes:

1 kg. de vaca para asar.
Aceite.
1/8 litro de caldo de carne.
100 gr. de mantequilla.
3 cucharadas de pasas.
Sal y pimienta.
Para la marinada:
1 botella de vino tinto.
1/8 litro de vinagre.
1 cebolla.
1 Zanahoria.
1 Hoja de Laurel.
1 clavo.
Pimienta en grano.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes para el marinado y cocerlos. Cuando se haya enfriado echar en el la carne (debe estar completamente cubierta) y dejar reposar en la nevera durante 4 días.
Secar bien la carne, salpimentarla y dorarla en aceite muy caliente hasta que esté bien marrón. Añadirle el caldo y el marinado y asarla en el horno a 200 °C durante 80 minutos.
Cuando esté hecha apartarla y dejar reducir el caldo restante hasta obtener 1/4 de litro. Agregarle a la salsa hirviendo las pasas y la mantequilla lentamente.
Si hiciera falta se puede espesar la salsa con una cucharadita de harina disuelta en agua o nata.
Cortar el asado en lonchas y servir junto a la carne.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
28-04-2017

Portdada de fecha: 28-04-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Mahatma Gandhi
En cuanto alguien comprende que obedecer leyes injustas es contrario a su dignidad de hombre, ninguna tiranía puede dominarle.
Mahatma Gandhi
02.10.1869 - 30.01.1948 Político y pensador indio
Sabías que
Es imposible chuparse el codo.
 
QBE Seguros La Buenos AiresSaber Mas Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software