Edicion Uno
Carnes

Asado de Carne marinada (Sauerbraten)

Comensales: 3

Origen: Alemania

Ingredientes:

1 kg. de vaca para asar.
Aceite.
1/8 litro de caldo de carne.
100 gr. de mantequilla.
3 cucharadas de pasas.
Sal y pimienta.
Para la marinada:
1 botella de vino tinto.
1/8 litro de vinagre.
1 cebolla.
1 Zanahoria.
1 Hoja de Laurel.
1 clavo.
Pimienta en grano.

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes para el marinado y cocerlos. Cuando se haya enfriado echar en el la carne (debe estar completamente cubierta) y dejar reposar en la nevera durante 4 días.
Secar bien la carne, salpimentarla y dorarla en aceite muy caliente hasta que esté bien marrón. Añadirle el caldo y el marinado y asarla en el horno a 200 °C durante 80 minutos.
Cuando esté hecha apartarla y dejar reducir el caldo restante hasta obtener 1/4 de litro. Agregarle a la salsa hirviendo las pasas y la mantequilla lentamente.
Si hiciera falta se puede espesar la salsa con una cucharadita de harina disuelta en agua o nata.
Cortar el asado en lonchas y servir junto a la carne.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
16-11-2018

Portdada de fecha: 16-11-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Ernesto Che Guevara
La revolución no se lleva en los labios para vivir de ella, se lleva en el corazón para morir por ella.
Ernesto Che Guevara
14.06.1928 - 09.10.1967 Revolucionario Marxista. Argentino
Sabías que
El nombre Jeep viene de la abreviación del ejército americano a "General Purpose" Vehicle, o sea "G.P." pronunciado en inglés.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software