Edicion Uno
Pescados

Bacalao a la cubana

Comensales: 4

Origen: Cuba

Bacalao a la cubana

Ingredientes:

750 gr. de bacalao seco.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
3 ó 4 guindas.
Perejil y Azafrán.
1 litro de caldo de pescado.
Pan rallado.
500 gr. de papas.
Aceite, Pimienta y Sal.

Preparación:

Se desala el bacalao, se lava bien, se le quitan las espinas y la piel. Se corta en trozos y se coloca en una cazuela de barro.
Aparte, en otra cazuela, se prepara una buena salsa con aceite, las cebollas picadas menudas, ajo machacado, muchas guindillas (tipo "chile") y perejil.
Se cuecen bien todos estos ingredientes y se le añaden al bacalao junto con el caldo de pescado en cantidad suficiente para cubrirlo.
Salpimentar y añadir las patatas en trozos. Colorearlo con un poco de azafrán picado y espesar la salsa con pan rallado.


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20-10-2017

Portdada de fecha: 20-10-2017

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