Edicion Uno
Pescados

Bacalao a la cubana

Comensales: 4

Origen: Cuba

Bacalao a la cubana

Ingredientes:

750 gr. de bacalao seco.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
3 ó 4 guindas.
Perejil y Azafrán.
1 litro de caldo de pescado.
Pan rallado.
500 gr. de papas.
Aceite, Pimienta y Sal.

Preparación:

Se desala el bacalao, se lava bien, se le quitan las espinas y la piel. Se corta en trozos y se coloca en una cazuela de barro.
Aparte, en otra cazuela, se prepara una buena salsa con aceite, las cebollas picadas menudas, ajo machacado, muchas guindillas (tipo "chile") y perejil.
Se cuecen bien todos estos ingredientes y se le añaden al bacalao junto con el caldo de pescado en cantidad suficiente para cubrirlo.
Salpimentar y añadir las patatas en trozos. Colorearlo con un poco de azafrán picado y espesar la salsa con pan rallado.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
24-05-2018

Portdada de fecha: 24-05-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Mahatma Gandhi
El capital no es un mal en sí mismo. El mal radica en su mal uso.
Mahatma Gandhi
02.10.1869 - 30.01.1948 Político y pensador indio
Sabías que
Thomas Alva Edison temía a la oscuridad.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software