Edicion Uno
Pescados

Bacalao a la cubana

Comensales: 4

Origen: Cuba

Bacalao a la cubana

Ingredientes:

750 gr. de bacalao seco.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
3 ó 4 guindas.
Perejil y Azafrán.
1 litro de caldo de pescado.
Pan rallado.
500 gr. de papas.
Aceite, Pimienta y Sal.

Preparación:

Se desala el bacalao, se lava bien, se le quitan las espinas y la piel. Se corta en trozos y se coloca en una cazuela de barro.
Aparte, en otra cazuela, se prepara una buena salsa con aceite, las cebollas picadas menudas, ajo machacado, muchas guindillas (tipo "chile") y perejil.
Se cuecen bien todos estos ingredientes y se le añaden al bacalao junto con el caldo de pescado en cantidad suficiente para cubrirlo.
Salpimentar y añadir las patatas en trozos. Colorearlo con un poco de azafrán picado y espesar la salsa con pan rallado.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
21-09-2018

Portdada de fecha: 21-09-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Martin Luther King
Si ayudo a una sola persona a tener esperanza, no habré vivido en vano.
Martin Luther King
15.01.1929 - 04.04.1968 Estadounidense, Premio Nobel de la Paz y líder del movimiento por los derechos humanos
Sabías que
Durante el tiempo medio de vida de una persona, mientras duerme, se habrá comido un surtido de 70 insectos y unas 10 arañas.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software