Edicion Uno
Pescados

Bacalao a la cubana

Comensales: 4

Origen: Cuba

Bacalao a la cubana

Ingredientes:

750 gr. de bacalao seco.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
3 ó 4 guindas.
Perejil y Azafrán.
1 litro de caldo de pescado.
Pan rallado.
500 gr. de papas.
Aceite, Pimienta y Sal.

Preparación:

Se desala el bacalao, se lava bien, se le quitan las espinas y la piel. Se corta en trozos y se coloca en una cazuela de barro.
Aparte, en otra cazuela, se prepara una buena salsa con aceite, las cebollas picadas menudas, ajo machacado, muchas guindillas (tipo "chile") y perejil.
Se cuecen bien todos estos ingredientes y se le añaden al bacalao junto con el caldo de pescado en cantidad suficiente para cubrirlo.
Salpimentar y añadir las patatas en trozos. Colorearlo con un poco de azafrán picado y espesar la salsa con pan rallado.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
16-11-2018

Portdada de fecha: 16-11-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
George Bernard Shaw
La democracia es el proceso que garantiza que no seamos gobernados mejor de lo que nos merecemos.
George Bernard Shaw
26.07.1856 - 02.11.1950 Escritor irlandés, premio nobel de Literatura
Sabías que
Cuando los conquistadores ingleses llegaron a Australia, se asombraron al ver unos extraños animales que daban saltos increíbles. Inmediatamente llamaron a un nativo (los indígenas australianos eran extremadamente pacíficos) y les intentaron preguntar mediante señas. Al notar que el indio siempre decía "Kan Ghu Ru" adoptaron el vocablo ingles "kangaroo" (canguro). Los lingüistas determinaron tiempo después el significado, el cual era muy claro, los indígenas querían decir "No le entiendo".
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software