Edicion Uno
Verduras

Arroz Blanco Avinagrado

Comensales: 6

Origen: Japon

Ingredientes:

400 g. de arroz.
3 cucharadas de vinagre de arroz (vinagre blanco).
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de saké.

Preparación:

Hervir el arroz (a ser posible al vapor). Mezclar en una taza, el vinagre, el azúcar, el saké y la sal. En un bolcolocar el arroz todavía caliente y verter encima el condimento. Mezclar bien.
Tomar porciones de arroz y hacer unas albóndigas alargadas aplastándolas con las manos. Poner en un cuenco y cubrir con los filetes de pescado (ver preparación de los filetes, en la receta Nigiri Sushi). Servir acompañado con la salsa de soja.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
28-04-2017

Portdada de fecha: 28-04-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Aristóteles
Piensa como piensan los sabios, mas habla como habla la gente sencilla.
Aristóteles
Sabías que
Si el gobierno americano asegura que no tiene conocimiento sobre extraterrestres, ¿porqué en el título 14, sección 1211 del Código de Regulación Federal, implementado el 16 de julio de 1969, se declara ilegal que los ciudadanos de Estados Unidos tengan algún tipo de contacto con extraterrestres o sus vehículos?
 
QBE Seguros La Buenos AiresSaber Mas Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software