Edicion Uno
Verduras

Arroz Blanco Avinagrado

Comensales: 6

Origen: Japon

Ingredientes:

400 g. de arroz.
3 cucharadas de vinagre de arroz (vinagre blanco).
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de saké.

Preparación:

Hervir el arroz (a ser posible al vapor). Mezclar en una taza, el vinagre, el azúcar, el saké y la sal. En un bolcolocar el arroz todavía caliente y verter encima el condimento. Mezclar bien.
Tomar porciones de arroz y hacer unas albóndigas alargadas aplastándolas con las manos. Poner en un cuenco y cubrir con los filetes de pescado (ver preparación de los filetes, en la receta Nigiri Sushi). Servir acompañado con la salsa de soja.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
20-10-2017

Portdada de fecha: 20-10-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Johann Wolfgang von Goethe
Es un gran error creerse más de lo que uno es, o menos de lo que uno vale.
Johann Wolfgang von Goethe
28.08.1749 - 22.03.1832 Escritor alemán
Sabías que
Si una estatua en el parque de una persona a caballo tiene dos patas en el aire, la persona murió en combate, si el caballo tiene una de las patas frontales en el aire, la persona murió de heridas recibidas en combate, si el caballo tiene las cuatro patas en el suelo, la persona murió de causas naturales.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software