Edicion Uno
Verduras

Arroz Blanco Avinagrado

Comensales: 6

Origen: Japon

Ingredientes:

400 g. de arroz.
3 cucharadas de vinagre de arroz (vinagre blanco).
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de saké.

Preparación:

Hervir el arroz (a ser posible al vapor). Mezclar en una taza, el vinagre, el azúcar, el saké y la sal. En un bolcolocar el arroz todavía caliente y verter encima el condimento. Mezclar bien.
Tomar porciones de arroz y hacer unas albóndigas alargadas aplastándolas con las manos. Poner en un cuenco y cubrir con los filetes de pescado (ver preparación de los filetes, en la receta Nigiri Sushi). Servir acompañado con la salsa de soja.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
07-12-2017

Portdada de fecha: 07-12-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Mahatma Gandhi
El capital no es un mal en sí mismo. El mal radica en su mal uso.
Mahatma Gandhi
02.10.1869 - 30.01.1948 Político y pensador indio
Sabías que
El nombre Jeep viene de la abreviación del ejército americano a "General Purpose" Vehicle, o sea "G.P." pronunciado en inglés.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software