Edicion Uno
Verduras

Arroz Blanco Avinagrado

Comensales: 6

Origen: Japon

Ingredientes:

400 g. de arroz.
3 cucharadas de vinagre de arroz (vinagre blanco).
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de saké.

Preparación:

Hervir el arroz (a ser posible al vapor). Mezclar en una taza, el vinagre, el azúcar, el saké y la sal. En un bolcolocar el arroz todavía caliente y verter encima el condimento. Mezclar bien.
Tomar porciones de arroz y hacer unas albóndigas alargadas aplastándolas con las manos. Poner en un cuenco y cubrir con los filetes de pescado (ver preparación de los filetes, en la receta Nigiri Sushi). Servir acompañado con la salsa de soja.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
23-06-2017

Portdada de fecha: 23-06-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Mahatma Gandhi
Lo más atroz de las cosas malas de la gente mala es el silencio de la gente buena.
Mahatma Gandhi
02.10.1869 - 30.01.1948 Político y pensador indio
Sabías que
Cuando los conquistadores ingleses llegaron a Australia, se asombraron al ver unos extraños animales que daban saltos increíbles. Inmediatamente llamaron a un nativo (los indígenas australianos eran extremadamente pacíficos) y les intentaron preguntar mediante señas. Al notar que el indio siempre decía "Kan Ghu Ru" adoptaron el vocablo ingles "kangaroo" (canguro). Los lingüistas determinaron tiempo después el significado, el cual era muy claro, los indígenas querían decir "No le entiendo".
 
QBE Seguros La Buenos AiresSaber Mas Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software