Edicion Uno
Salsas

Arrabbiata

Comensales: 4

Origen: Italia

Arrabbiata

Ingredientes:

100 gr. de funghi porcini (si quiere).
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo picados.
2 peperoncinos (ají picante) picados.
6 tomates perita pelados y picados.
Sal y pimienta negra a gusto.

Preparación:

Remojar media hora los hongos en una taza de agua tibia y escurrirlos. Saltearlos un minuto en el aceite con el ajo y el ají. Agregar los tomates, salpimentar y cocinar 10 minutos. Sin los hongos se puede guardar en el freezer un mes.
Para colocar sobre un penne rigate o la pasta que prefiera, pero también el arroz o la pizza van bien con la arrabbiata.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
09-11-2018

Portdada de fecha: 09-11-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Johann Wolfgang von Goethe
El hombre más feliz del mundo es aquel que sepa reconocer los méritos de los demás y pueda alegrarse del bien ajeno como si fuera propio.
Johann Wolfgang von Goethe
28.08.1749 - 22.03.1832 Escritor alemán
Sabías que
La mitad de los niños superdotados fracasan en los estudios.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software