Edicion Uno
Salsas

Arrabbiata

Comensales: 4

Origen: Italia

Arrabbiata

Ingredientes:

100 gr. de funghi porcini (si quiere).
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo picados.
2 peperoncinos (ají picante) picados.
6 tomates perita pelados y picados.
Sal y pimienta negra a gusto.

Preparación:

Remojar media hora los hongos en una taza de agua tibia y escurrirlos. Saltearlos un minuto en el aceite con el ajo y el ají. Agregar los tomates, salpimentar y cocinar 10 minutos. Sin los hongos se puede guardar en el freezer un mes.
Para colocar sobre un penne rigate o la pasta que prefiera, pero también el arroz o la pizza van bien con la arrabbiata.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
20-10-2017

Portdada de fecha: 20-10-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Ernesto Che Guevara
Sueña y serás libre de espíritu, lucha y serás libre en la vida.
Ernesto Che Guevara
14.06.1928 - 09.10.1967 Revolucionario Marxista. Argentino
Sabías que
El porcentaje del territorio de África que es salvaje:28%. El porcentaje del territorio de Norteamérica que es salvaje: 38%.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software