Edicion Uno
Salsas

Arrabbiata

Comensales: 4

Origen: Italia

Arrabbiata

Ingredientes:

100 gr. de funghi porcini (si quiere).
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo picados.
2 peperoncinos (ají picante) picados.
6 tomates perita pelados y picados.
Sal y pimienta negra a gusto.

Preparación:

Remojar media hora los hongos en una taza de agua tibia y escurrirlos. Saltearlos un minuto en el aceite con el ajo y el ají. Agregar los tomates, salpimentar y cocinar 10 minutos. Sin los hongos se puede guardar en el freezer un mes.
Para colocar sobre un penne rigate o la pasta que prefiera, pero también el arroz o la pizza van bien con la arrabbiata.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
24-05-2018

Portdada de fecha: 24-05-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Voltaire
Una colección de pensamientos debe ser una farmacia donde se encuentra remedio a todos los males.
Voltaire
21.11.1694 - 30.05.1778 Filósofo, escritor, historiador y abogado francés
Sabías que
El nombre Jeep viene de la abreviación del ejército americano a "General Purpose" Vehicle, o sea "G.P." pronunciado en inglés.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software