Edicion Uno
Salsas

Arrabbiata

Comensales: 4

Origen: Italia

Arrabbiata

Ingredientes:

100 gr. de funghi porcini (si quiere).
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo picados.
2 peperoncinos (ají picante) picados.
6 tomates perita pelados y picados.
Sal y pimienta negra a gusto.

Preparación:

Remojar media hora los hongos en una taza de agua tibia y escurrirlos. Saltearlos un minuto en el aceite con el ajo y el ají. Agregar los tomates, salpimentar y cocinar 10 minutos. Sin los hongos se puede guardar en el freezer un mes.
Para colocar sobre un penne rigate o la pasta que prefiera, pero también el arroz o la pizza van bien con la arrabbiata.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
18-08-2017

Portdada de fecha: 18-08-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Voltaire
Un día todo irá bien: he aquí nuestra esperanza. Todo va bien hoy: he aquí la ilusión.
Voltaire
21.11.1694 - 30.05.1778 Filósofo, escritor, historiador y abogado francés
Sabías que
Si una estatua en el parque de una persona a caballo tiene dos patas en el aire, la persona murió en combate, si el caballo tiene una de las patas frontales en el aire, la persona murió de heridas recibidas en combate, si el caballo tiene las cuatro patas en el suelo, la persona murió de causas naturales.
Anuncios


Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software