Edicion Uno
Postres

Arroz con leche merengado

Comensales: 6

Origen: Argentina

Ingredientes:

1 litro de leche.
¼ kg. de arroz.
1 palito de canela en rama.
1 taza de azúcar.
2 yemas y 2 claras.
50 gr. de azúcar.

Preparación:

Hierva el arroz (lavado en un colador), en la leche con la canela y azúcar, aproximadamente durante 15 minutos. Después colóquelo en un bol y deje entibiar. Bata las yemas firmemente hasta obtener punto "letra", y una con la preparación de arroz. Por separado, bata las claras con una cucharada de azúcar a punto nieve firme. Vuelque el arroz en una fuente de servir que pueda ir al horno y distribuya copetes de merengue a cucharadas, llevándolo a horno suave hasta que se noten firmes por encima.
Espolvoree canela molida a gusto y sirva a temperatura ambiente.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
07-12-2017

Portdada de fecha: 07-12-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Aristóteles
Es un principio indiscutible que para saber mandar bien, es preciso saber obedecer.
Aristóteles
384 a. C. – 322 a. C. Filósofo, lógico y científico de la Antigua Grecia
Sabías que
Durante la guerra de secesión, cuando regresaban las tropas a sus cuarteles sin tener ninguna baja, ponían en una gran pizarra "0 Killed" (cero muertos). De ahí proviene la expresión "O.K." para decir que todo esta bien.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software