Edicion Uno
Postres

Arroz con leche merengado

Comensales: 6

Origen: Argentina

Ingredientes:

1 litro de leche.
¼ kg. de arroz.
1 palito de canela en rama.
1 taza de azúcar.
2 yemas y 2 claras.
50 gr. de azúcar.

Preparación:

Hierva el arroz (lavado en un colador), en la leche con la canela y azúcar, aproximadamente durante 15 minutos. Después colóquelo en un bol y deje entibiar. Bata las yemas firmemente hasta obtener punto "letra", y una con la preparación de arroz. Por separado, bata las claras con una cucharada de azúcar a punto nieve firme. Vuelque el arroz en una fuente de servir que pueda ir al horno y distribuya copetes de merengue a cucharadas, llevándolo a horno suave hasta que se noten firmes por encima.
Espolvoree canela molida a gusto y sirva a temperatura ambiente.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
23-06-2017

Portdada de fecha: 23-06-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Napoleón Bonaparte
Hay ladrones a los que no se les castiga, pero que nos roban lo más preciado: el tiempo.
Napoleón Bonaparte
15.08.1769 - 05.05.1821 Emperador Francés
Sabías que
Es posible hacer que una vaca suba escaleras, pero no que las baje.
 
QBE Seguros La Buenos AiresSaber Mas Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software