Edicion Uno
Postres

Arroz con leche merengado

Comensales: 6

Origen: Argentina

Ingredientes:

1 litro de leche.
¼ kg. de arroz.
1 palito de canela en rama.
1 taza de azúcar.
2 yemas y 2 claras.
50 gr. de azúcar.

Preparación:

Hierva el arroz (lavado en un colador), en la leche con la canela y azúcar, aproximadamente durante 15 minutos. Después colóquelo en un bol y deje entibiar. Bata las yemas firmemente hasta obtener punto "letra", y una con la preparación de arroz. Por separado, bata las claras con una cucharada de azúcar a punto nieve firme. Vuelque el arroz en una fuente de servir que pueda ir al horno y distribuya copetes de merengue a cucharadas, llevándolo a horno suave hasta que se noten firmes por encima.
Espolvoree canela molida a gusto y sirva a temperatura ambiente.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
24-05-2018

Portdada de fecha: 24-05-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Johann Wolfgang von Goethe
El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada.
Johann Wolfgang von Goethe
28.08.1749 - 22.03.1832 Escritor alemán
Sabías que
El graznido de un pato (cuac, cuac) no hace eco y nadie sabe por qué.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software