Edicion Uno
Postres

Arroz con leche merengado

Comensales: 6

Origen: Argentina

Ingredientes:

1 litro de leche.
¼ kg. de arroz.
1 palito de canela en rama.
1 taza de azúcar.
2 yemas y 2 claras.
50 gr. de azúcar.

Preparación:

Hierva el arroz (lavado en un colador), en la leche con la canela y azúcar, aproximadamente durante 15 minutos. Después colóquelo en un bol y deje entibiar. Bata las yemas firmemente hasta obtener punto "letra", y una con la preparación de arroz. Por separado, bata las claras con una cucharada de azúcar a punto nieve firme. Vuelque el arroz en una fuente de servir que pueda ir al horno y distribuya copetes de merengue a cucharadas, llevándolo a horno suave hasta que se noten firmes por encima.
Espolvoree canela molida a gusto y sirva a temperatura ambiente.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
21-09-2018

Portdada de fecha: 21-09-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Mahatma Gandhi
Lo más atroz de las cosas malas de la gente mala es el silencio de la gente buena.
Mahatma Gandhi
02.10.1869 - 30.01.1948 Político y pensador indio
Sabías que
Cuando los conquistadores ingleses llegaron a Australia, se asombraron al ver unos extraños animales que daban saltos increíbles. Inmediatamente llamaron a un nativo (los indígenas australianos eran extremadamente pacíficos) y les intentaron preguntar mediante señas. Al notar que el indio siempre decía "Kan Ghu Ru" adoptaron el vocablo ingles "kangaroo" (canguro). Los lingüistas determinaron tiempo después el significado, el cual era muy claro, los indígenas querían decir "No le entiendo".
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software