Edicion Uno
Recetas
Lave y cocine las espinacas sólo hasta que se ablanden, exprímalas bien entre las manos y tritúrelas sin hacerlas puré, mézcleles dos o tres huevos (según...
Cortar el ají verde u el rojo en cubos, las cebollas de verdeo y la penca de apio en juliana.
Trozar la carne de ave en tiras. Saltear los vegetales en ...
Cortar la gallina en presas chicas, lavarlas y secarlas y sazonarlas con sal y pimienta.
Poner en una sartén la enjundia (gordura de gallina), llevar al...
Prepare un adobo con la salsa de soja, vinagre, sal y miel, con el cual regará la carne. Tape y deje macerar durante una hora.
Después, caliente aceite...
Picar los tomates quitándoles antes las semillas y cocinar en una cacerola con muy poco aceite, sal, pimienta y las hojas de albahaca.
Permitir que hier...
Pele la berenjena y la cebolla, lave y sáqueles las semillas a los tomates. Después, corte todos los vegetales en dados minúsculos y rehóguelos a fuego vivo...
Noticias 11 hasta 20 de 145
Servicios

Portada de Fecha
18-08-2017

Portdada de fecha: 18-08-2017

El Tiempo
Cotización del Dólar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Aristóteles
No hay genio sin un gramo de locura.
Aristóteles
384 a. C. – 322 a. C. Filósofo, lógico y científico de la Antigua Grecia
Sabías que
Igual que las huellas digitales, cada lengua es única.
Anuncios


Edición Uno © 2002 - 2017 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software