Edicion Uno
Recetas
Lave y cocine las espinacas sólo hasta que se ablanden, exprímalas bien entre las manos y tritúrelas sin hacerlas puré, mézcleles dos o tres huevos (según...
Cortar el ají verde u el rojo en cubos, las cebollas de verdeo y la penca de apio en juliana.
Trozar la carne de ave en tiras. Saltear los vegetales en ...
Cortar la gallina en presas chicas, lavarlas y secarlas y sazonarlas con sal y pimienta.
Poner en una sartén la enjundia (gordura de gallina), llevar al...
Prepare un adobo con la salsa de soja, vinagre, sal y miel, con el cual regará la carne. Tape y deje macerar durante una hora.
Después, caliente aceite...
Picar los tomates quitándoles antes las semillas y cocinar en una cacerola con muy poco aceite, sal, pimienta y las hojas de albahaca.
Permitir que hier...
Pele la berenjena y la cebolla, lave y sáqueles las semillas a los tomates. Después, corte todos los vegetales en dados minúsculos y rehóguelos a fuego vivo...
Noticias 11 hasta 20 de 145
Servicios

Portada de Fecha
16-02-2018

Portdada de fecha: 16-02-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Aristóteles
La mente siempre tiene razón, mientras que el apetito y la imaginación pueden equivocarse.
Aristóteles
384 a. C. – 322 a. C. Filósofo, lógico y científico de la Antigua Grecia
Sabías que
En los conventos, durante la lectura de las Sagradas Escrituras al referirse a San José, decían siempre "Pater Putatibus" y por simplificar "P.P.". Así nació el llamar "Pepe" a los José.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2018 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software