Edicion Uno
Ensaladas

Ensalada a la Pimienta

Comensales: 4

Origen: España

Ingredientes:

1 lata grande atún en aceite.
1 cucharada de ciboulette picada.
algunas pimientas en grano.
1 o 2 pencas de apio picado.
1 cucharada de pepinillos en vinagre picados.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Hojas de radicheta, escarola, lechuga, berro, etc. y rodajas de tomates para acompañar.

Preparación:

Escurrir el atún, desmenuzarlo en trozos algo grande y agregarle la coboulette, las pimientas, el apio, los pepinillos y el aceite. Mezclar suavemente y disponer en el centro de una fuente (si se quiere moldearlo para darle mejor forma redonda), acompañar con las hojas verdes y las rodajas de tomate.
Servir bien frío.


Facebook Twitter Delicious Linked in Sonico Reddit MySpace Stumbleupon Digg Enviar por Correo

Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
22-02-2019

Portdada de fecha: 22-02-2019

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Martin Luther King
Nada que un hombre haga lo envilece más que el permitirse caer tan bajo como para odiar a alguien.
Martin Luther King
15.01.1929 - 04.04.1968 Estadounidense, Premio Nobel de la Paz y líder del movimiento por los derechos humanos
Sabías que
El nombre Jeep viene de la abreviación del ejército americano a "General Purpose" Vehicle, o sea "G.P." pronunciado en inglés.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2019 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software