Edicion Uno
Verduras

Arroz Blanco Avinagrado

Comensales: 6

Origen: Japon

Ingredientes:

400 g. de arroz.
3 cucharadas de vinagre de arroz (vinagre blanco).
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de saké.

Preparación:

Hervir el arroz (a ser posible al vapor). Mezclar en una taza, el vinagre, el azúcar, el saké y la sal. En un bolcolocar el arroz todavía caliente y verter encima el condimento. Mezclar bien.
Tomar porciones de arroz y hacer unas albóndigas alargadas aplastándolas con las manos. Poner en un cuenco y cubrir con los filetes de pescado (ver preparación de los filetes, en la receta Nigiri Sushi). Servir acompañado con la salsa de soja.


Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
21-12-2018

Portdada de fecha: 21-12-2018

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Aristóteles
Lo que con mucho trabajo se adquiere, más se ama.
Aristóteles
384 a. C. – 322 a. C. Filósofo, lógico y científico de la Antigua Grecia
Sabías que
El graznido de un pato (cuac, cuac) no hace eco y nadie sabe por qué.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2019 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software