Edicion Uno
Carnes

Callos a la Madrileña

Comensales: 6

Origen: España

Callos a la Madrileña

Ingredientes:

1 ½ Kg. de mondongo.
1 pata de ternera de 1 Kg..
3 chorizos tipo candelarios.
3 morcillas asturianas.
3 huesos de codillo con jamón.
1 cebolla mediana.
Laurel. Para el sofrito:.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cebolla grande.
½ cabeza de ajo.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de pimienta en grano.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 cucharada sopera de harina.
Sal y agua.

Preparación:

Corte el mondongo en trozos regulares de aproximadamente 3 x 3 cm., en lo posible con forma de rombo, y lávelo en varias aguas frías. Al tiempo que lo corta vaya raspando con un cuchillo o cortando las partes viscosas y las bolsas internas de grasa. Colóquelo en una olla amplia cubierto con agua fría, incorpore la cebolla cortada en cuartos y el laurel, y lleve a hervor vivo hasta que note que, pinchando con un tenedor, los callos se tiernizan apenas.
Agregue la pata cortada en pedazos y el codillo de jamón, los chorizos y las morcillas. Pruebe la cocción cada tanto, añadiendo agua caliente a chorritos si es necesario, y una vez a punto, agregue el sofrito de la siguiente manera: en sartén con aceite, sofría la cebolla picada, ajo picado en trozos gruesos y pimienta en grano; al final, mezcle pimentón, laurel y harina dándole unas vueltas rápidas y vuelque sobre los calles hirviendo.
Retire el chorizo para cortarlo en rodajas, la morcilla y los codillos, para retirar el jamón desechando los huesos. Ajuste la sal y permita que hierva todo suavemente durante unos quince minutos más, o hasta la cocción completa del conjunto. Deberá quedarle una salsa apenas espesa,
Sirva preferiblemente en cazuelas con las rodajas de embutidos encima, acompañado de bastante pan caliente.


Facebook Twitter Delicious Linked in Sonico Reddit MySpace Stumbleupon Digg Enviar por Correo

Imprimir Receta

Servicios

Portada de Fecha
22-03-2019

Portdada de fecha: 22-03-2019

El Tiempo
Cotización del Dólar
Cotizacin del Dlar
Seguinos en Facebook
Citas Célebres
Napoleón Bonaparte
Una revolución es una opinión apoyada con bayonetas.
Napoleón Bonaparte
15.08.1769 - 05.05.1821 Emperador Francés
Sabías que
Miguel de Cervantes Saavedra y William Shakespeare son considerados los más grandes exponentes de la literatura hispana e inglesa respectivamente; ambos murieron el 23 de abril de 1616.
Anuncios
QBE Segiros

Saber Más Santa Fe

Edición Uno © 2002 - 2019 | Todos los Derechos Reservados
99- Sarmiento 2236 - Local 2 - (3080) Esperanza - (Santa Fe) R. Argentina
Telefax: +54 3496 42 6497 - Whatsapp +54 9 3496 53-4414
OCS Software